Корзина
50 отзывов
+38(097)853-77-00
Осень/зима 2016-2017 — модные тенденции аксессуаров
Производители
Контакты
ЧП «ЛИНКОМ ПЛЮС»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097853-77-00Надежда
+38044227-92-30офис
Надежда
УкраинаКиевм. Петровка, пр. Степана Бандеры (пр. Московский), 21, офис 508
Карта

Осень/зима 2016-2017 — модные тенденции аксессуаров

Осень/зима 2016-2017 — модные тенденции аксессуаров

Вообразить себе женщину без колец, сережек, кулонов и прочего — ну очень сложно! Поэтому специально для вас, милые дамы, представляем новый гид по трендам среди украшений на сезон осень-зима 2016-2017:

 Броши

Давным-давно перестали быть аксессуарами из бабушкиного прошлого. Все современные продвинутые девушки цепляют и будут цеплять в будущем сезоне самые разные брошки к своим пиджакам, платьям и джемперам. И лучше, если их будет несколько, и пусть они будут разными: большими и маленькими, золотыми и серебряными, с камнями и цепочками. Не стоит себя ограничивать — брошь есть must have.

2. Жемчуг

Если в старой фамильной шкатулке вы нашли нитку жемчуга, считайте вам крупно повезло. И не только в материальном плане. Украшения с этим великолепным камнем на хорошем счету у дизайнеров. Особенно крупные жемчужины. Chanel буквально накрыли своих моделей жемчужными бусами, аGucci остановились на кольцах.

Натуральный камень

Не будем далеко отходить от этой темы и сразу обозначим, что колье с крупными разноцветными природными камнями — актуальнейший способ разнообразить даже классический лук. Это нам особенно хорошо продемонстрировал Dries Van Noten.

 Мультикольца

Их много и они такие разные. Вы можете носить кольца-кастеты или самостоятельные кольца разных форм и размеров практически на цыганский мотив. На этот раз дизайнеры оказались очень щедрыми на украшения и их невероятные сочетания. Сдержанность и лаконичность не для этого сезона. Одинокая сережка

Пусть она будет одна, зато яркая, крупная и очень заметная. Так считают Stella McCartney и Loewe. И мы с ними спорить не намерены. Автор этого материала уже давно носит одинокий гвоздик, надо будет заменить его на что-нибудь более внушительное.

Панк Forever!

Бунтари и их аксессуары всегда в моде. Жесткие грубые цепи мы будем носить этим летом с легкой подачи Alexander Wang. Осенью и зимой к ним прибавятся крупные сережки в виде булавок, а также ожерелья и браслеты с пряжками. Даешь моду на панк!

Несколько браслетов

Это сережки мы будем носить по одной, а вот браслеты — сладкими парочками. Они не должны быть абсолютно одинаковыми, но и совершенно разными тоже. Утонченные или широкие — не важно, главное, чтобы сверкали камни!

 

 Пирсинг и каффы

Один из самых популярных и древних способов украшения тела, двигаясь по спирали истории, снова станет популярным и модным. Поэтому если вы давно мечтали проколоть нос, но думали, что это уже как говориться «ни к селу ни к городу», то теперь так мыслить не стоит.

 

 Крупные подвески

Этнические, анималистичные, символичные, загадочные, странные или бессмысленные… главное другое. Огромный размер! Такой аксессуар точно не останется незамеченным, правда он может быть довольно тяжелым. Но красота-то ведь требует небольших жертв.

 

 Чокеры

Уже несколько сезонов подряд эти симпатичные женские ошейнички не покидают подиумы и сердца модниц по всему миру. Летом в тренде будут широкие жесткие вариации, ближе к зиме популярность приобретут более утонченные модели, как у Oscar de la Renta, например.

 

 

 

facebook twitter
Предыдущие новости